
No dia 03 de agosto na Associação do Sítio Quixabeira, foi ministrado pelo Serviço de Aprendizagem Rural - SENAR com o instrutor Paulo Monteiro, mais um curso de Trabalhador na Transformação de Produtos de Origem Animal em Embutidos e Defumados, o curso teve a duração de 5 dias, totalizando 40 horas de aula e teve como objetivo fortalecer a agricultura familiar na ocasião da entrega dos certificados que aconteceu na sexta-feira dia 07 foram apresentados os alimentos produzidos durante o curso como kibe, kafta, hambuger, bacon, linguiça toscana e calabresa, sarapatel, filé de porco, medalhão, linguiça de PATO; dos defumados foram apresentados bacon, custela, linguiça calabresa e guiné.
Estiveram presentes no encerramento do curso o subprefeito da vila do Pará Zé Boi, o secretário executivo de agricultura Lenildo, os veradores Junior Gomes e Afrânio Marques além da secretaria do Sindicato Rural de Frei Miguelinho Fofa.
Os produtos foram exibidos na Feira da Produção Familiar, que acontece aos sábados no Parque Florestal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário