terça-feira, 11 de agosto de 2015

Curso de Embutidos e Defumados no Sítio Quixabeira



No dia 03 de agosto na Associação do Sítio Quixabeira, foi ministrado pelo Serviço de Aprendizagem Rural - SENAR com o instrutor Paulo Monteiro, mais um curso de Trabalhador na Transformação de Produtos de Origem Animal em Embutidos e Defumados, o curso teve a duração de 5 dias, totalizando 40 horas de aula e teve como objetivo fortalecer a agricultura familiar na ocasião da entrega dos certificados que aconteceu na sexta-feira dia 07 foram apresentados os alimentos produzidos durante o curso como kibe, kafta, hambuger, bacon, linguiça toscana e calabresa, sarapatel, filé de porco, medalhão, linguiça de PATO; dos defumados foram apresentados bacon, custela, linguiça calabresa e guiné.


Estiveram presentes no encerramento do curso o subprefeito da vila do Pará Zé Boi, o secretário executivo de agricultura Lenildo, os veradores Junior Gomes e Afrânio Marques além da secretaria do Sindicato Rural de Frei Miguelinho Fofa.

Os produtos foram exibidos na Feira da Produção Familiar, que acontece aos sábados no Parque Florestal.





VEJAM MAIS FOTOS

Nenhum comentário:

Postar um comentário